если чо -- рекордсменом работает Япония -- госдолг 240% ВВП.
двести сорок процентов.
ТЫ опять недопонял, в процентах это никому не интересно, интересны абсолютные выражения, и тут Япония - как алкаш занявший на пару бутылок водки всеголишь)))) Со штатами не сравнить.
ЗЫ и про кинуть - если этого ещё не было, это не значит что они этого не сделают. Но это можно провернуть вполне грамотно, не затронув местное население, а на всех остальных - им ведь чихать..... главное чтобы прибыль была))))
воплей о йене, кот. вот прям сейчас ебанёцца -- чо-та не слышно.
Жапония(казахск.) единственная страна в мире которая имеет Дефляцию в отличии от остальных- Инфляцию. Ее валюта постоянно укрепляется. С чем практически безуспешно борется нацбанк производя регулярные интервенции. Одна из причин по которым йена стала одной из основных мировых валют.
в процентах это никому не интересно, интересны абсолютные выражения
большая ошибка так думать.
чорт, я сейчас не могу найти правильных слов, но, в общем, тебе материалы по экономике, похоже, не помогут.
это надо начинать где-то примерно с детского сада.
ещё ньюанс, требовать долг с самого сильного во дворе ты ведь не станешь в одиночку? А вот чтобы все должники не собрались в кучку и не вломили жлобу - штаты всё делают правильно, ссорят всех, устраивают горячие точки и т.д.
И да, ребят, все кто обозвал меня дол ойёбом относительно высказываний нового аэропорта - вам флаг в руки и паровоз навстречу....скоро у ленты сделают паркинг плантным, а вы всё одобрите, я это понял)))) Меж тем, перехватывачную парковку до сих пор обещают лишь на бумажке...это та....бесплатная, где я смогу посидеть и в онлайне проконтролировать прилёт самолёта. И да, встретить - это всегда дорогого стоит, это даже деньгами не измерить....ну а кого не нужно встречать - всегда такси есть))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 12.05.2018 в 16:29.
Кстати да, весьма интересное кинцо вышло, но смотреть нужно, полюбому пропуская через фильтр.... фактов интересных много, но представлено очень однобоко....налицо еврейское спонсорство)))) Ничего не имею против Евреев как нации, но ещё ведь есть жЫды, и это совсем другая история))))
И да, НИЧЕГО просто так не бывает....
ps чтобы быть жЫдом, вовсе необязательно быть евреем, среди русских, иногда, их кажется куда больше)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.05.2018 в 17:12.
И да - как бы 10 летие со дня смерти как бы и не подразумевало что дожил
А я вообще не понял вброса..для инструменталки очень даже шикарно вышло....в классическом стиле.....Мне лично понравилось. Хотя пугает в целом симптоматика....когда нибудь Шнура сыграют ....и кто-то обязательно скажет что нефига, на оригинал с матом совсем не похоже))))
acvolinn, мне вообще симфообработки не классических произведений доставляли всю дорогу
смотрел НАУ, Би-2, и много еще кого... только каста с симфоническим оркестром не зашла.
В питере был на IP orkestra
а вот тут, насколько я понимаю, Борисыч говорит о коментариях тех, кто это играл, а там да - из всего оркестра двое в адеквате