знаю тренажёр Смита для жима стойки, знаю скамью Скотта, а что такое блоки Смита?
Цитата:
Сообщение от Т-80
Как мне проверенно и быстро сбросить см 10 в пузе?
не жрать-не предлагать, итак ем 1 раз в день
Цитата:
Сообщение от GangStarr
чаще но меньше,больше двигаться,есть в инете упражнения на пресс чо,погугли и будет ок,это если не ходить куда-нить
Самое главное - низкоуглеводную диету себе составь, не есть совсем - плохо, ешь, только 70% из рациона сделай белковую пищу, остальное подели между углеводами и жирами. В зависимости от твоего веса сделай себе порог кКал в сутки, скажем, не более 2000. Эти кКал распиши на 5-6приёмов пищи, составляющие пропорционально я примерно выше обрисовал. Ну и тренировки. Недельку кушаешь так - смотришь на весы, сдвигов нет - уменьшаешь кКал.
И уважаемые, "локально убрать живот" - это фантастика. "Качать пресс - и уйдёт пузо" - аналогично. Надо начинать с диеты. А жировая прослойка уходит равномерно, просто на животе она наиболее плотная, поэтому визуально кажется что оттуда уходит в последнюю очередь.
Т-80, кардиотренировки, то есть бег или плавание, как тут заметили, ну и это, я надеюсь тот один раз, когда ты ешь - это не на ночь?! на ночь жрать нельзя!
GangStarr, ебать, хуя ты мощный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Т-80, кардиотренировки, то есть бег или плавание, как тут заметили, ну и это, я надеюсь тот один раз, когда ты tim - это не на ночь?! на ночь жрать нельзя!
Не ебите голову товарищу. Главное - правильная диета. Можно вполне хорошо жир согнать и въёбывая на тяжёлых сетах тягая железо, без всяких кардио.
P.S. на ночь жрать можно, повторюсь - важно "что". Если налупиться конфет с шоколадом и заесть макаронами - ясен хуй этого делать не надо, это сплошные углеводы. Если сожрать куриную грудку или ебануть обезжиренного творожка - очень хорошо, козеин ночью будет питать тело белками, что важно при сушке - чтобы мышечная ткань не ушла вместе с жировой.
Последний раз редактировалось MUZz, 12.03.2013 в 20:42.
MUZz,
не, ну может он не знает, чем в зале заниматься, вот и не ходит туда!
ну а так да, от диеты многое зависит!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ну вот слева это скамья Смитта. Справа - да, хуерага такая стоит в зале, надо попробовать. Тренажёры - это всё хуйня. Я разгибания верхнего блока на трицепс тоже 70 рабочий
Хотя, бицуха ясен хуй всегда слабее
французкий жим 40 весит,но делаю раз 15.жим узким хватом кг85 вешал и 10 раз. на блоке хз там на добивке кг 35 весит
ну меня трицуха радует, я узким хватом на жиме делаю вес такой же как обычным и после шести подходов жима (3 обычным 3 узким) иду на брусья, вешаю на пояс 20 и два подхода отжимаюсь..