она и сейчас так стоит,только теперь есть авито с б.ушкой и ремонт оной.....
Речь про насос форсунки? Это ня ибо там почти вся топливная в форсунке - нет нужды ебать мозг если что то отьебнуло, современные фуры же вроде все на таких?
не надо чесать, дорест едет печально, по ощущениям печальнее 3.0 бенз м54, с рестом не сравнить.
Цитата:
Сообщение от vlom
нахуй не нужен. еще и ломучий.
нахуй ненужен постоянный полный от дореста с которым он жрёт вёдрами ибо не отключает передок на скорости и по проходимости дорест сосёт у реста по полной.
по поводу ломучести - у дореста проблем то побольше будет чем у реста.
Цитата:
Сообщение от vlom
никаких особых различий замечено не было
может ты на коробке в аварийке ездил? или вообще только слышал? 6нр26 заебись коробка и с этим глупо спорить
не надо чесать, дорест едет печально, по ощущениям печальнее 3.0 бенз м54, с рестом не сравнить.
Я разве сказал, что это гоночный болид? Я говорю- это БМВ, его динамики мне вполне хватает да же с прицепом. это не трешка, которая предназначена для вжаривания на все деньги. это двутонный высокий чемодан. и ему вполне хватает 400 Нм. Зато моторы ходят долго и не умирают за 400 тыщ
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
по проходимости
для этого есть другие машины. пару раз мне понадобилось его "внедорожность" мои ожидания оправдались с лихвой.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
по поводу ломучести - у дореста проблем то побольше будет чем у реста.
"приведи пример"(С)
колектор чугун, мотор не вздрючен на 500Нм, заслонок в колекторе нет, турбина ходит в два раза дольше, раздатка не из говна сделана, Хдрайва нет, редуктора на порядок дешевле и их не рвет. ты бредишь, чувак!
vlom, все так, но 6hp вещь, старые коробки просто хорошо делают свою работу. А на 60 коробас вообще кайф. А современные многоступенчатые вообще огонь, но говно к сожалению.
vlom, у ауди80 подвеска вообще копейки стоит, и что теперь? Надо на бочку пересаживаться? Жрет меньше, запчасти дешевле, кузовня вообще ничего не стоит. И стоит в 4 раза дешевле 53е
Тут как пример можно привести сравнение М5 Е34 И М5 Е39. У Е39- только понты ебическая дороговизна и ломучесть. Е34- классика. Надежные моторы. Единственный минус- задние рычаги. остальное только плюс
vlom, те полная подвеска, рейка, стабы, кей-лес, нормальная мцльтимедиа ( в 53м - ад, вот реально бесило) - это вот все ничего не значит? Ты по стоимости рычагов машину выбираешь?
vlom, у ауди80 подвеска вообще копейки стоит, и что теперь? Надо на бочку пересаживаться? Жрет меньше, запчасти дешевле, кузовня вообще ничего не стоит. И стоит в 4 раза дешевле 53е
Эт миф, мне кабр в оригинал по подвеске в сто+ насчитали, тогда я его и выкинул нафиг
Йопт! Рукез чего то не знает?
Какой насос блеатЪ?
Просто форсунки. Комонрейл. Откуда бред про насос?
Покеж ваговский коммон по 45
Ты скорее всего путаешь именно с насосками - они дорогие да (вообще чот около тридцули) но там все остальное мука
У вага из приколов дизелей старых это не форсы - это колена по двести но тока на паре моторов, остальное как у всех