Ну что же сказать, а нечего сказать, печальтоска конечно, но кузов хоть от ржи избавил по мелочи, арочки, крышку багажника
Не ездид, не ездил и чет приуныл, да это так
St@nly, ага, я перед сном узнал, перебрал 100500 вариантов в голове что делать, но почки мне дороже Теперь если буду делать, то делать долго и хорошо, а не как раньше, долго и кроильно. Но долго делалось не всегда по поей вине, *ругаю мастеров которые делали мою машину*
St@nly, тебе поименно надо назвать? может расписать еще по чему? Они знают что те еще представители сексуальных меньшинств и почему знают тоже, хотя не признают этого
toxaboom, St@nly, Да ладно все прекрасно знают Малахита, что уж там, это тот человек который и втянул меня в этот турбо проект, за что ему спасибо а вот то что машину не доделал и слинял, это он педуард редкостный Ну а где машина делалась дальше вам и так известно))) Там только взаимные претензии почему долго?! Где бабки? Какие бабки?! Тачка не готова!!! Ну и все в таком духе ))) Так что уж тут расписывать, надо было бросать говно когда актуально было, а теперь то что. Я тоже не безгрешен, денег заносил мало и не постоянно, но их всегда мало и не постоянно, тем более когда машину не делают и она стоит