это как разговор людей с разных планет...Вас интересно почитать, но Вы нервничаете и злитесь зачем то...Хотя это нахуй не надо, потому что каждый при своем мнении останеться...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
мы про характеристики идеального управленца вроде говорили или нет?
Нет - мы говорили о твоём приближении к справедливому устройству общества и о том, кто и на основании чего будет определять, достоин ли некто управлять судьбой 140 миллионов человек- ответа на простой вопрос я так и не увидел
Цитата:
Сообщение от vdot
а никто их не должен выбирать - они должны назначаться, согласно их ТТХ
на соответствующие должности
как это обеспечить? создать контролирующую структуру, основанную скорее всего
на принципах конкуренции между различными группами правящего слоя(по типу разделения властей в демократии)
Цитата:
Сообщение от vdot
Цитата:
Сообщение от muhomor
при демократии власть выборна и сменяема
ага, сначала толпа выбра одних мудаков, потом сменила на вторых
Ты сам себе противоречишь- с чего ты решил, что в так называемых конкурирующих элитах не такие же самые мудаки?
Последний раз редактировалось muhomor, 13.12.2008 в 04:34.
Кстати, пока родственники Вдота тут шиковали неебаца, с мыслями о волге и неебической технике импортной, Мои все скромно жили...Бабушка воспитательница Десткого сада, Дедушка на заводе работал, Папу выгнали из института за то что он хлопок не поехал собирать когда у него дома Моя Мама сидела со Мной только что родившимся....а Мама ваще преподаватель в музыкальной школе по фортепиано...мыслей о Волгах или Жигулях не было никогда ни у кого... Только еще одна Моя Бабушка ахуенно шарила в жизни, и уже в восьмидесятых годах зарабатывала деньги себе пиздатые...только Она тоже статью получила за спекуляцию....
ахуенно жили ёбта...
Вдот...Я Тебе скажу что Ты ахуевал в то время со своими родственниками!...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
ну я тебя спросил - ты ответил мне про идеальный случай
Не передёргивай -речи о идеальном случае не было- был пример исправно работающего насколько возможно справедливого для большинства общественного устройства
Цитата:
Сообщение от vdot
ты меня спросил - я ответил тебе про идеальный случай
Я не спрашивал тебя о идеале- да и никакого вразумительного ответа так и не получил