А он у тебя до этого не мог быть гнутый (или надогнутый)? Я не верю как-то, что поставив машину боком на асфальте можно погнуть исправный рычаг.. Он же не пластилиновый...
+1, на фото прям пиздец бля
Цитата:
Сообщение от muhomor
46е обе как на подбор хорошие, как я погляжу
злыдень
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________________________________________ _____________________________________
ДРИФТ-ТАКСИ: есть возможность предварительно записаться и внести оплату на тренировке 14.06.09. с 12:00 до 16:00, на месте проведения соревнований.
Предварительно купившие билеты ("Жетоны") имеют приоритетное положение по отношению к желающим в сам день соревнований, т.к. время на дрифт-такси ограничено.
__________________________________________________ ______________________________________
14.06.09- тренировка для участников и БЕСПЛАТНАЯ лотерея для зрителей - разыгрываются ценные призы!
Правила участия в лотерее таковы: подходите к Хонде (черная, Р213АТ), получаете талончик на участие, в 17:00 по итогам "крутящегося барабана/кепки/шляпы" разыгрываются ценные призы, а именно: 3 VIP билета, 1 футболка Che-Drift и 1 кепка!!
__________________________________________________ ______________________________________
как то так
уже сейчас на сайте http://www.concert.ru/
а также - Титаник, Евросеть, Ультра, Ланское шоссе д. 59 "АвтоСпортТюнинг", Полюстровский пр-т 59 магазин Pro-Sport.
Цена билетов 500р. VIP - 1500р.
VIP билеты можно заказать по телефону 943-3992!
ВАЖНО: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ до 18.06.09:
Прошу направить на cars_fdsz@mail.ru дополнительную информацию о Вашем автомобиле, выполненных доработках, будет полезна инфа про Ваше участие в соревнованиях (где, когда, были ли призовые места) - данная инфо будет передана ведущему и судьям для представления Вас, Вашего авто, команды.
Желающие принять участие в Чемпионата со 2-ого этапа могут направить заявки по адресу - cars_fdsz@mail.ru
В заявке указать:
1. ФИО
2. Автомобиль
3. Название команды
4. Дата рождения
5. № В/У
6. телефон и e-mail для связи
7. см. п. "ВАЖНО: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ".