евген обьявили о продолжении варгейма - Wargame: Red Dragon - расширяют время до 1991 года (для всех наций в компании, для новых и бонусных наций будет старое ограничение ~85 годом, которое потом будет убрано традиционно бесплатным dlc) и судя по картинкам вводят флот и амфибии
а еще судя по картинкам в вики планируется блекджек и корейский женский спецназ
вообщем кто не игрался - советую заценить, если вкурить то лучшая игрулька из всех что были и на пк и вне пк особливо если есть с кем погонять по скайпу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
а, ну так надо смотреть - пойдет оно ваще на моем старом компе или нет
а заплатить и потом сидеть причмокивать как то не хочется
обычно если с игрой все ок и она годная, то после пиратки покупаю стим версию. а то чуть с безумным максом не нагрелся. он сука такая не пошел, хотя я себя убеждал что будет все огонь и почти сделал предзаказ, в последний момент не стал таки оплачивать. теперь чукча вдвойне осторожней
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 10.11.2015 в 11:26.