ну... как-то так (походу) , СП Спорт , маде ин Ингланд.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ездил я на зимней резине на стайке, думаю, бля, чего-то подвеска мягкая какая-то, ездить комфортно, при любой возможности перед поворотом при торможении снос задней оси и дальше немного дрифтим. А тут дня три назад одел Тою 888 235/45/17 на каждый день, сделал развал у MCi, за что ему спасибо. Бляя просто космос по сравнении с зимней резиной, машина жесткая, юркая и резкая стала. По мокрому покрытию едет заебись, при желании можно подрифтить, только на мокром боковой снос как-то слабовато прогнозируемый. А на сухом просто пиздец, держак такой, что ебнуться можно, в городе не сносит машину нифига, иногда езжу как ебанутый, короче я в восторге от ТОИ Р888. Правда шумновата резина, если на гражданский авто ставить.
ну вообщето так спорт маркируют....200 - ширина, 580- внешний диаметр колеса , ну радиус посадочный - понятно
Цитата:
Сообщение от alexs
В простонародии с чем сравнима?
аналогов шириной 200 не встречал, а так оч похоже на 195/50/15 (внешний диаметр 576)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ну мож прокатит Да пох , я ж для себя езжу Резина хоть и высокая(прот.) , но сука древняя. Х.з., как она себя поведёт? Но...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
ну, это как 888 получаеццо? или меня с ней со всеми(не спорт) не пустят?
Я думаю тут все гораздо хуже. Эта твоя удроченная какашка держать будет хуже тойи, особенно не нагретая (читай на всех питерских спринтах), а вот по регламенту гражданской считаться она не будет. Т.е. если заметят, то в спорт отправят. А вообще по регламентам, в гражданский класс пускают резину, насколько я помню, с буковкой "Е" или "РСТ" на боковине. У тебя наверняка такой нет.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")