Золото, как и любой драг металл - пока не воспроизводится искусственным способом, либо очень дорого. Тем не менее, золото используется активно в электронике, а, соответственно, и в энергетике.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 24.12.2014 в 14:12.
вчера в новостях было...по недавно одобренным ипотечным кредитам некоторые банки пересмотрели ставки...к сожалению то,что закон обратной силы не имеет им придется доказывать через суд
Золото, как и любой драг металл - пока не воспроизводится искусственным способом, либо очень дорого. Тем не менее, золото используется активно в электронике, а, соответственно, и в энергетике.
+100500, хоть ктото понимает, что золото - это не просто презренный метал. Без него пока многое былобы...кхм....затруднительно, скажем так
А может просто уже нечего было переводить? ПажЫка купил - можно сидеть ровно
пажыка же я по сути выменял с муковой доплатой
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Посмотрел бы я на ьтебя, если на кармане околя ляма было
смотри, вот он я
Цитата:
Сообщение от Т-80
у нас же еще таежный союз в полную силу должен с 01.01 заработать,падением вдвое-закрыли две проблемы
с 35 до 50 не вдвое и у таёжников же то-же курсы подравнялись - у казахов летом, у белок сейчас
Цитата:
Сообщение от Т-80
подняли уровень жизни в белке вдвое
мы всегда готовы помочь соседям
Цитата:
Сообщение от acvolinn
редняя стоимость тройской унции в 2001 году составила 272 доллара, а в 2011, унция стоила уже 1600 долларов.
о, ты начинаешь понимать
Цитата:
Сообщение от Т-80
золото-по сути такая же хуйня как и доллар,только более древняя-бессмысленная желтая железка
не совсем
на данный момент это единственная по сути свободно конвертируемая ценность
т.е. вещь которая ценнее бумаги и которую можно купить (выменять на товары) и продать (обменять свои товары на неё) везде
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Тем не менее, золото используется активно в электронике, а, соответственно, и в энергетике.
там техническое зоито
в котором мало зоита и нннадо его очень мало т.к. пользуется только для сверхвысокочастоток, которые априори должны быть очень компактными
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на данный момент это единственная по сути свободно конвертируемая ценность
ещё драгоценные камни, прошу не забывать.
поинтересовался тут стоимость у поставщиков своих давних - мало того что всегда все цены в долларах, так они даже в долларах по сравнению с 2011 годом поднялись почти на 30%.
и решил свою кубышку не расшаривать пока что