А я считаю что коль половина канала корчи уже готовы, то оставляем как есть мощностную линейку (деление этого года по хрэис) Ставим в обязаловку каркас и все.
Как я понял. Условно оргам похуй. Приедет стадо и скажет мы вот такие, хотим ебашить. Главное каркас и остальная описанная безопасность.
Вот я лично против только е36. Ведь интересно видеть разные кары с разными производителями.
Для примера кольцевой цивик 2.0 200 на кольцевой подвеске стоит 500
Я уверен что самостроем такого баланса и ресурса в 500 не влезть. (Если сам себе механ)
На мой взгляд надо делать так:
1. Каркас по j
2. Машины- пофигу на марку. Берем за базу бмв 325 ( соотношение массы с л.с.) вводим поправочный коэффициент .
Вот с этим полностью согласен. Еще на автодроме это предлагал. Да что лукавить, сами автодромовцы и предлагали))) база 1300 вес и мощность 325 м50. Пглучается, машина не легче 1300. Если мощность больше расчетной 325 м50 то докладываем баласт для правильного соотношения мощность/вес. Каркас по приложению j. Только за. Но к 15 сезону. Тогда все прекрасно) все машины уравниваются. И в остальные гонки можно спокойно попасть.
Но грубо, вес/мощность более ли менее приравняют одно к другому.
Ок, что я тогда парюсь с мотором. Если у меня 200 л.с всего.
Регламент был запилен из ЛСАшного за 10 мин. Так что- вносите свои предложения!
Цитата:
Сообщение от St@nly
может тогда каждый опишет то что у него есть сейчас?
давайте конкретную таблицу тогда: Кто и на чем готов ехать?
диагональщег?
я ж в самом начале всех спрашивал!
Цитата:
Сообщение от Telo
А я считаю что коль половина канала корчи уже готовы, то оставляем как есть мощностную линейку (деление этого года по хрэис) Ставим в обязаловку каркас и все.
Как я понял. Условно оргам похуй. Приедет стадо и скажет мы вот такие, хотим ебашить. Главное каркас и остальная описанная безопасность.
так и есть, но мне все уши прожжужжали про моночамп! при чем те, кто да же ехать не собирается!
Цитата:
Сообщение от Telo
Все ок. Только эбу сток, вал срок, иначе 100 р только на мозг на тройку и валы положишь
высказывайтесь! я ж не против!
это начало обсуждения регламента.
Про моноча п по моему больше всех кричал именно ты))) без обид.
ты точно пьяный был! и больше всех шашлыка сожрал! мож газы мучали, не позволяли реальность адекватно воспринимать?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Я кричал много про моночамп это более здравая идея и лучше к этому придти, но не в первый сезон.
нет, бля! ты кричал-Сразу! сразу!
Заебали! это не главное!
Не важно уже кто что кричал.
С главным определились.
2014- занимаемся безопасностью. Ставим каркасы и затариваемся экипом. Едем на том, что есть. Пытаемся выработать гандикапы, довешивание и пр.
2015- моночамп. который и обсуждаем сейчас.