Ну, я, конечно, езжу не в режиме гонки, но особого дискомфорта не испытываю. ) контик 8-го года сопоставим по держаку.)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну, я, конечно, езжу не в режиме гонки, но особого дискомфорта не испытываю. ) контик 8-го года сопоставим по держаку.)
Мне на самом деле не с чем сравнить, кроме липучки. По моим представлениям полуслик должен лучше держать, а по факту разница с липучкой не такая драматическая.
ну вобщем да. Только там фэйл вышел, я с будущей женой познакомился примерно через месяц, как его купил. Слишком быстро сработал
Цитата:
Сообщение от Amateur
Мне на самом деле не с чем сравнить, кроме липучки. По моим представлениям полуслик должен лучше держать, а по факту разница с липучкой не такая драматическая.
ну я бы по боковому держаку сравнивал все же. то что на дохуясилах в букс колеса сорвать ума особо не надо это очевидно. когда они проскользнули, они уже держат примерно как липучка, это тоже понятно..
но все же я уверен что разгон с асц или грамотным педалированием будет радикально различаться между липучкой и тоей...
я бы не сказал, у нас с ним немного разное виденее машин, его виденее я называю чурко варик а мне вообще универсалы нравятся, так что единственный пункт в который ты попал это колеса, машина должна выглядеть всё же как машина, а не унылое говно на курьих лапках.
Ну и всякие тошнотные цвера типа серого тоже печалят.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится