УРА!!! Весенний сезон ебли открыт!!!
Сегодня поменял масло, и наконец-то руки дошли и до прокладки поддона, заодно были заменены все резиновые уплотнители по низу, на радиаторе масла, датчике уровня масла и т.п. Прокладка поддона представляла из себя настолько жалкий вид что я признаться был удивлён как она ещё что-то держала Необошлось и без фетиша - оригинальная сука сливная пробка Временно это самая чистая и блестящая деталь внизу машины
Следующая задача - масло в коробке и фильтр в ней, детали куплены остальное по погоде Надеюсь не испортится в ближайшее время Хочу промыть через верхний патрубок охлаждения масла, но это по результатам осмотра поддона и гидроблока
Вчера на эстакаде из "недостойных" были Ауди А8, Мерс W124, пара опелей каких-то, Паджерик ну и я
Тёплого места у меня к сожалению нет, в гараж кореша она сука не влезает
По-возможности всё делаю сам, не потому что нет или жалко денег занести кому-то, просто мне нравиться копаться самому, ну и как говориться хочешь сделать что-нибудь хорошо - сделай это сам Частые визиты в разнообразные сервисы БМВ и не только с каждым разом убеждали меня в этом
Если умеешь то да,сломалцо хомут,съездил купил новый,антифриза и десятилорованной воды залил,позвонил Вове и прокачали по телепону(советы по телепону) весь воздух из системы.Расход по городу 30,ну никак мне не остепенитцо=)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman