Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
была бы пристегнута, было бы не фатально, наверняка.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от St@nly
koff, думаешь что не пристегнутая была?
писали об этом вроде.
парни, вот объясните мне следующий феномен:
когда бьется кто то из публичных персон - трезвон на весь инет, а когда погибают бОльшее количество человек по чужой вине - обсуждений практически нихера нет? вот как так?
я вот нихуя не понимаю почему так. в контакте - у 20% контакт листа ссылка на фонтанку с каментами типа "какой кошмар". все кого я спросил чем это кошмарней гибели в ДТП семьи с маленькими детьми - мне отвечают что я пиздец какой узколобый и нихуя не понимаю. эту девочку жалко, вернее больше жалко ее семью, но она сама красава - ебошила непристегнутая так, что после взлета машина в воздухе провисела минимум 50 метров (в некоторых источниках говорится о 150 метрах) и прервал ее полет рекламный щит. это ж как надо вваливать? но все ссутся кипятком и говорят о том какая она бедная и несчастная.
вспоминается видео про пацанов на 30-ке (вроде) влетевших на 160 под бензовоз. там тоже куча была каментов из серии "бедные мальчики", а про водителя бензовоза хуй кто что писал.
Цитата:
Сообщение от St@nly
koff, думаешь что не пристегнутая была?
газетчики так пишут, да и я присоединяюсь к их мнению...
я не хочу обсуждать трезвость\пьяность...
скорость была достаточно большой - очевидно
Но в бентли, думается, с пассивной безопасностью все вполне хорошо. и я считаю, что от переворота на крышу, средного такого удара об дерево ремни спасли бы жизнь. Думаю, что она погибла в результате перелома шеи и т.п. в результате переворота, будучи непристегнутой........
соболезнования........
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вот меня, например, (запинайте нахер) происходящее в японии не особо волнует...ну разве что, наверное, придется крабов из меню исключить
Сообщение от Петров
я вот нихуя не понимаю почему так. в контакте - у 20% контакт листа ссылка на фонтанку с каментами типа "какой кошмар". все кого я спросил чем это кошмарней гибели в ДТП семьи с маленькими детьми - мне отвечают что я пиздец какой узколобый и нихуя не понимаю.
наверное тебе так говорят,потому что не считают эту семью людьми
а тут блядь цвет нации
Это ханжество просто... Я когда видос смотрел сначала, думал знакомая убралась, занервничал, потом когда узнал кто это, отпустило...
И вот итог: человека жалко - факт, поступок - каждому по за слугам, в целом футболомилиардеры вызывают отвращение, и их жизнь тоже! ИМХО
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !