если соню сможешь удержать в мелких лапках то впринципе камера нормальная, склеена весьма добротно, снимает приятно ... но новые соньковские стёкла весьма дороги ибо типа цейсс и размер самой камеры ... как-бы не удобный ИМХО
Цитата:
Сообщение от vdot
Минольтовские б\у объективы к ней подойдут
которые все уже пораскуплены
единственное что сейчас реально очень айсово это роккоры - так сказать "тренд сезона" но их тоже почти всех раскупили, а жаль, мне очень понравился 58/1.2 - я даже не могу выбрать что лучше - 58ой роккор или 50ый суммикрон ... т.е. это по сути один из лучших штатников ... но на олимпус то он тоже цепляется
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
все, я забил хуй, и дрочу на Никон Д60 с ВР со стабом
через месяц ждём нового "парни я нашёл ещё одну камеру за ~12, ы?" ибо Д60 дешеветь явно не собирается
Цитата:
Сообщение от shum
это у мя мелкие лапки?
ну если ты смотришь в сторону младших альф то видимо да, ибо управлять ими даже моими довольно компактными ручонками тупо не удобно
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Короче пощелкал тут хуе-мае. Никуда не вникал особо.
Не впечатляет, что вроде света достаточно более-менее, но все равно выдержка такая, что смазано. В руках же держу.
Ебать, неужели стабилизатор так нужен? Раньше то жили без него как-то. А стоит исо повысить, реально шум Шумодав включил.
я по этой причине через три дня после покупки Д70 поменял его на 10Д потеряв тыщь 10-15 при продаже-покупке
topol3.ru