еббаать. 24го в суд зовут
Пенсионный фонд хочет с меня взыскать 184 руб 80 коп. штрафа
Два года понадобилось им
Да они на письма заказные больше денег потратили. Ппц
Последний раз редактировалось shum, 31.01.2009 в 03:12.
А отчисления в пенс. фонд (150 руб в мес) не делаю уже третий год
Это уже сильно устаревшие данные. За 2008 год: 214,67 - страховая часть и 107,33 - накопительная часть (ежемесячно). Итого 3864 в год. В нынешнем (2009) году вроде повысили еще почти в 2 раза (примерно 7200 за год будет, точной цифры не помню). Надеюсь не сюрприз.
Цитата:
Сообщение от shum
В налоговую, собсна, уже тоже декларации даже нулевые не сдавал хуй знает скока.
А вот это зря. Уж декларацию по ИЧП (у тебя упрощенка ?) раз в квартал составить и отнести куда уж проще, тем более нулевую...
+1, но ничего не поделаешь... разве что один вариант - нанять бухгалтершу... они сопровождают ИЧП не так задорого, ибо работы то там мало... правда среди них и разгильдяйки попадаются... умудряются в ведении упрощенки косячить... так что контролировать по любому придется (благо это не сложно)
Цитата:
Сообщение от shum
Штраф сто рублей вроде (мин от нуля)
Надеюсь, тут ничего не изменилось?
Честно говоря не в курсе про размер штрафа, т.к. ни разу декларацию позже срока не сдавал.
Просто знаю, что штраф - это еще не все. Есть шанс быть вызванным на проверку, если налоговому инспектору вдруг станет непонятно, что у тебя творится (со знакомым, тоже ИЧП-шником, такое произошло после того, как он подал несколько уточняющих деклараций за прошлые периоды вследствии былых проебов бухгалтеров). При этом есть такой вариант, что попросят предоставить скопом всю первичку (договора, акты приемки/сдачи работ) и вторичку (платежки, банковские выписки). Вот и придется это все по быстрому собирать, да как то решать вопрос с несданными декларациями (честно говоря не знаю как, надо уточнять).
Вобщем как то так
ы. Щас был у приставов.
Пришла бумажка на прошлой неделе, 306 рублей штрафа от П.Ф.
Оплатил в банке, получил квиточек, поехал к приставам.
Ппц. четыре человека обложены папками и бумажкам. Мамаши туда-сюда носятся "алименты" хуе-мае.
И тут я такой сладкий очередей нет.
Здравствуйте, ебать! Сколько? 4 исполнительных производства на меня одного, такого маленького?
Дал квиток на 300 рэ, заплатил еще на месте тут-же 180, а 1900 и 600 решил не платить пока.
И все от П.Ф.
Налоговая не почесалась пока даже
Мер исполнения на меня пока нет. (тьфу-тьфу-тьфу) А одному делу, год как минимум уже.
А я спросил "Где письма то на это счастье все? Не видел даже"
"А у нас ксерокс плохо работает".
Ну работает плохо, чего же поделать
Короче, не вижу я что-то пока результатов увеличения штата суд. приставов в 4 раза.
Услышал, что они переезжать в здание они собирались новое, а потом тетка тут же добавляет "Наверное, уже никуда не переедем".
Я не понял, Мутин денег зажал шоле? Ебта, приставы, менты и судьи - оплот Конторы же.
При всем при этом, бегают туда-сюда бабы по коридорам, все машины какие-то пробиваются по базам. С Гибдд, наверное, все таки плотно работают.
И мне моя тетка сказала, что хоть щас в базу занесет
есть знак движение только прямо... работает до перекрестка. На Литейном гибонам пофиг на разворачивающихся напротив большого дома. на 1-м Муринском за поворот налево к Лесной постоянно западня стоит.. изредка видел и чуть дальше секущих поворот во дворы (там вторая стрелка следом стоит)
так вот такой маневр это не просто несоблюдение знака =100р. а 1000-1500 как выезд на встречку ? Аналогично с лесного на кантемировку налево в обе стороны частенько вижу общающихся с гибонами.