Владимир Романов, а я все равно не пойму - что ты е83 генче бывшую не хочешь. Главной болячки - кроилова предыдущего владельца она лишена. Бампер в крыму не оторвет и вообще зима на дворе
Владимир Романов, а я все равно не пойму - что ты е83 генче бывшую не хочешь. Главной болячки - кроилова предыдущего владельца она лишена. Бампер в крыму не оторвет и вообще зима на дворе
он мою купешечку хочет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Владимир Романов, а я все равно не пойму - что ты е83 генче бывшую не хочешь.
на сколько я помню, у Володи именно е83 ассоциируется с ломучестью бмв
А, да,ещё е28
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Просто у каждого своя БМВ, и у каждого свой опыт владения ей.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Просто у каждого своя БМВ, и у каждого свой опыт владения ей.
Восстанавливая из тлена Е-30 320 83 года. действительно заебался. но там просто супермертвая машина была за 300 долларов купленная при средней цене в то время 2500-2800 за купэ 2л.
Вова , да жизни не хватит одному МНОГО ездить на разных авто , а ведь надо ещё по итогам своего опыта выбрать самый неломучий и ездить на нём до конца дней
8-921-307-63-45
Ну подобные варианты ваще отдельно топика достойны
8-921-307-63-45
а ведь надо ещё по итогам своего опыта выбрать самый неломучий
Абсурдная цель! ВСЕ машны примерно одинаково выходят из строя. Просто кто то ослеплен лозунгом "Тавота не ломается" а кто то пытается быть перфекционистом в обслуживании своей ласточки. Кому то "без пезды, но работящую" как товарищ у меня прожженый Опелист. А кому то королеву, к ногам которой кошелек и сердце!
Если в голове звучит слоган Тавоты, то "не нужна тебе такая машина, братан" (С)
8-921-307-63-45