не знаю, не пробовал.
подозреваю, что пронести на борт поезда сумку не учтённого бухла значительно проще, чем в самолёт.
кстате, в поезде ещё и полка есть, чтобы принять горизонтальное положение -- если вдруг переборщил.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
курить в поезде между вагонами нынче с родни покурить в туалете самолёта
ты просто не умеешь их готовить (с)
начинаешь с того, что проводница "я вообще-то не пью", дальше идёшь курить уже с ней; начальница поезда -- ваще не проблема; если начальница поезда вдруг мальчик -- это всё упрощает.
трахать их всех не обязательно, главное -- напоить.
Последний раз редактировалось ABs, 04.05.2018 в 21:45.
правее вверх на эстакаду-отправление, левее по низу-прибытие. и туда и туда есть 15 минут, хорош пургу гнать и людей путать.
по поводу пройти рамки хуямки-а нахуя? президента чтоли встречаешь? человек вышел на улицу, позвонил тебе и ты подъехал через 5 минут.
нахуй там эта толкучка на пандусе не нужна.
Говорят люто забавный квест протащить бухло на мальдивы, народ как наркотики провозит - вставляют презик в коробку из под сока, наливают 0,5 крепкого, завязывают и сверху 0,5 сока обратно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я полетал на самолетах по 13-15 часов перелет, по началу было тяжко, потом прочел книгу как бросить курить и теперь с лёгкостью бросаю на время перелета
Так что покурить раз в час на остановке поезда не проблема для меня
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
"прваительства" -- хуй с ним, опечатка. но "добавиться" -- ни в пизду, ни в красну армию. опечатка от "добиваться" не подходит, должно быть "добиться".
люто, бешено вымораживает слово сЕти (с ударением на е) в контексте "материал, размещённый в сети интернет". косяк повальный, даже дикторы на очень центральном телевидении страдают.
между тем, слово сЕти -- это множественное число от слова "сеть".
а требуемый по контексту предложный падеж от слова "сеть" -- сетИ (с ударением на и).
рекомендую. ящетаю, лучший сезон. смотреть желательно одним куском -- 13 серий по 20 минут. озвучка неплоха.
есть чо похожее посмотреть? по критериям -- убийства, наркотики, секс, насилие, расизм, идиотизм, и, конечно же, сиськи. в арчере не устраивают множественные отсылки к малопонятной не-американцу хуете.