__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кореш на красном ситроене - просил передать прЕвЕд ржаво красному Е28 на обводном сегодня (около перекрёстка с Рузовской)
Там же на той неделе от него привет серебристый Е28. :)
Вдруг наши. :)
Иду в магаз вчера вечером. Тут слышу гул какой то и е60 как то подозрительно быстро съябывает по Седова в сторону Щелгунова,
а за ним низкоутробным воем бомбардировщика не спешно, но важно катиться абсолютно чёрный седан е36 с борт №33 и в наклейках,
которому явно надоели эти высерки на якбы быстрых авто!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
пиздец! Парни, срывайте наклейки "ОРК" когда продаете авто...
а то показываешь самый заебатый орк-смайл челу а он как баран на тя смотрит и не вдупляет нихуя...
то то я думаю когда из Сузуки смайл показываешь челу на бмв с клубной наклейкой, он невдупляет....
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
okorok,прошу передать твоему корешу на красном ситроене,что е 28 не а тупо оранжевый
новый век трактует свои прерог,о,тивы, любая бмв до 2000 г.,считается ржавейко.