Цитата:
Сообщение от Zipper
А я хочу пробежками и плаванием заняться Да вот в бассейне Газпромовском ценнник неадекватный какой-то
|
там вообще пиздец
Пришел я туда в начале лета, когда он только открылся (в 500 метрах от моего дома).
- Здравствуйте, хочу абонемент купить у вас, какие бывают?
- (смотрят как на говно, явно не понимая чего я хочу) ээ?
- Абонемент. Купить. Подскажите. Understand?
- У нас на сайте вся информация!
- ??? Предлагаете мне идти домой, смотреть абонементы, потом возвращаться сюда? Вы в своем уме?
- Нет, ну вот, у нас есть тут информация (протягивает откуда-то из под стойки листочек 1/4 А4, оторванный по линейке, 100500 раз отксерокопированный, кривой/косой. На листочке совершенно нелепая таблица, суть которой я не смог понять спустя 2 минуты изучения.)
- Вы знаете, я тут нихуя не понял. Словами давайте? Я хочу ходить 2-3 раза в неделю, какие есть варианты, сколько стоит?
- Вот абонемент на 4 посещения (тычет в табличку на листочке)
- Нахуй мне 4 посещения? Если ходить 3 раза в неделю, то мне надо 12 посещений в месяц. Есть такие?
- Нет, у нас только 4 есть на месяц!
- А можно купить 3 абонемента по 4 посещения в месяц?
- Нет, нельзя. Вы можете купить только абонемент на 4 посещения в месяц, ходить раз в неделю. И еще через месяц мы закрываемся на ремонт на 2 месяца (свежеоткрытый бассейн газпрома, напомню!).
- Пиздец тут у вас. До свидания!
Так вот.. сейчас хожу в фитнес24.. земля и небо в плане персонала и комплекса услуг