меня, похоже, уже пора лечить электричеством.
я всего боюсь.
весна, почти лето. окна открыты. чёрная кошка дуська сидит на подоконнике, обоняет запахи и мурчит.
-- а вдруг вывалится?
-- не ссы, пять лет не вываливалась. чо бы ей вываливацца?
-- ну вдруг? она же -- охотница. за вороной выскочит. забыл, как три года назад провоняла всю квартиру дохлым воробьём?
-- да, это она может.
-- ну? ну?
-- да намано фсё буит. она же умница.
-- умница. но трусиха. дорогу домой не найдёт.
-- не найдёт.
-- ну и хуле ты сидишь?
-- а чо ты от меня хочешь? красивая, подберёт кто-нибудь.
-- датыохуел.
длинный диалог. полтора суток уже тянется. диалог между мной и мной.
а чёрная кошка дуська сидит на подоконнике, обоняет запахи и мурчит.
мне вот интересно, что они собираются делать с многолетним контрактом юного ферстаппена. как папаша был долбоёбом, так и сынок -- и даже перегнал уже. [я же говорил (tm)]
таки не знаю, радовацца или печалицца -- квята наконец-то обогнали по долбоебизму.
напомню -- сингапур 2017, квят заправляет чумадан в стену на ровном месте -- sorry guys.
баку 2018, 8 GRO заправляет чумадан в стену за пейс-каром, это чивота особеннова, я действительно не думал, что квята переплюнут.
ABs,
Ты про Ф1?
Если да, то с того момента, как бмв послала их на йух, с их ограничениями, там и смотреть нехуй!
Какие ограничения? Бнв просто ни в один автоспорт не смогла за всю свою историю шильдикопродающего моторшпрот бренда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
никогда так не радовался дождю.
культурный мероприятий "знамя над рейхстагом" не состоится. я щаслив.
эти долбоёбики взяли моду -- устраивать свои сходки на полянке рядом с разливухой. кругом дома, и слышимость такая, как будто они в соседней комнате зажигают.
скоты. есть площадь с фонтаном, пиздуйте туда. слава аллаху, свою сраную ёлку они проводили там. хотя и мне петардами досталось.
но всё остальное -- строго у разливухи. началось ещё на песах.