теперь в РФ являются уголовно наказуемыми деяниями
просто покажи (с)
в каждой теме где всплывает этот бред, еще никто не смог аргументировать что смена имеи уголовно наказуема
п.с. мопеды с имеи от нокий-фонариков отлично работают на дешевых безлимитных тарифах для смартфонов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
какой же долбоёб первым процитирует то, что под тегом private. поздравляю, первыйнах.
чем тебя спасает тег прайват по твоему мнению?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так что единственно верная тактика использования левых симок, купленых в переходе -- там же в переходе отжать мобилу, один раз позвонить, и выкинуть, как использованный презерватив.
для того, что бы тебя найти- надо искать именно тебя. и если ты не огнетушитель в метро носил, то представляешь мало интереса, что бы тотально за всеми следить.
Исходя из идеи огромного количества преступного элемента, который еще не пересажали, хотя они спокойно трут все терки по мобиле
мне даже писать лень, если ты считаешь что смена имеи это "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ" то не вижу смысла продолжать диалог
а если "Неправомерный доступ к компьютерной информации" то получается что ты на свой смартфон программы тоже ставить не имеешь право ибо при этом изменяется его по
topol3.ru
подставлять его лишний раз -- я не считаю для себя возможным.
какой из разов твоих ужаснейших подстав с копипастом фонтанкиру из-за админовой спины был не лишним?
Цитата:
Сообщение от ABs
если тебе так нравицца срать там же, где ты жрёшь -- ну, может, тебе стоит жрать в более другом месте??
жрать да, но срать я буду здесь
topol3.ru