У БНВ родная огненно-рыжая смотрится пизже, чем просто красная у ауди. У ауди слишком напрягает. Еще белая неплохо смотрится.
Самый пиздец - синяя у фольцев, какой мудак придумал
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
GangStarr, это я знаю. Так у тебя щиток не светит или всё остальное? Кстати, как светофильтр можно использовать цветной скотч или самоклеющуюся плёнку.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Вот наконец отфоткал на телефон на работе))) Вроде бы живая... Махнул все жижы. Дорого блин Сливы люка вывели на улицу, через вентиляцию в багажнике и через пороги. Далее как обычно эпопея Приехал в день всех влюблённых "просто" заантикорить авто. В итоге под окно встала только сегодня))) Я расковырял крыло одно, ну люблю я отвёртки и шило... Этож кайф - как болячку откулупить Сито по арке. Хотя с виду - целка В тооопку - ставим новое, жуки сзади - туда же!!!
"Саня, надо разобрать салон. чтобы по уму всё сделать" Разбирай блин... "Саня - я ржу на поддомкратнике нашел!!!" Убирай.. Саня - у меня нету времени..." "Саня - надо денег ещё..." В итоге бюджет превышен в два раза и я позорный пешеход все праздники.. Ну да пох - не привыкать
В итоге выявлено, что пороги хорошие, пол тоже. нашли пару мест - заварено. Всё пролито жижами с полостями и высушено.
Вот с покраской хз я думаю.. Жалко блин родную краску, хоть под ней и ржа Не ну а чо?)) Покрасил маляр правда хорошо, но всё равно - аутентичность теряется Это первый элемент, который махнули...
Да кстати - оторвали педаль газа. Хер с ним. "Мы оторвали ноздри" "КАК??? КАК ВЫ ОТОРВАЛИ НОЗДРИ?!!!" Ахахаххаха Одно лечим - другое колечим... И воняет теперь в ней Химозой(((
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.