забрал тачко ... цуко, нет в жизни счастья, передний панар нуно переделывать к ипоной матери тормоза какие-то вялые и динамика с новым зажиганием какая-то странная ... хотя может я за две недели отвык да и новый задний мост на обкатке выдаёт несколько подозрительные звуки - если за первую сотню не пройдёт то опять зависать на сбор-разбор ... благо что хоть по гарантии
вообщем блин усердно коплю деньги чтоб на выходных продолжить обретение полностью живого ыпочки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Съездил к Маверику. Так хорошо по кольцевой 160-180 по сухому асфальту прокатиться, аж приятно стало. Ток ссыкатно на 185 зимней резине с левого в правый ряд перестраиваться...и обратно в левый.
А Зенит хоть и выиграл 1:0, но дальше проходит Удинезе(((
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А это тут причем? Ему сыкотно, а я забыл! Ахуенный расклад!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !