Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Пиздец полный был с утра на Большой подьяческой..кога у меня от прелива 98 бенза взорвался глушак к чертям собачим разнеся бампер и еще какую-ту хню..народ подумал что тачко взорвали..я тоже кстати примерно так подумал когда ключ повернул
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
а чо-чо произошло
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
на треньки в дятлово никто не гонял штолле? там танковые переезды на всех дорогах есть - выглядят просто как бетонные вставки на асфальтовой дороге - иногда люди удивляются когда там внезапно (с) начинают курсировать танки
впрочем я один раз тоже акуел когда мы туда ночью ехали - дождь, не видно нихера и только за кустами какой-то огонек мелкий пляшет параллельно нам - вначале поприкалывались про нло а потом малость акуели когда увидели что это танк там вдоль дороги идет танковая дорога а-ля скоростной полигон - видимо тренькались по ночной езде без освещалок - самое забавное эта куерыга гусеничная скача по полигону уделала гранда ехавшего по асфальту
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru