я 3 года подряд гонял в геленджик, и всё время ездил купаться в прасковеевку. и вот всё меня беспокоило что там такое пиздатое строят с собственной дорогой в горе и закрытым пляжем на котором нудисты тусовались всё время, но в последний год и их выгнали. короче мы со знакомым в нагляк запёрлись туда на машине, охране на кпп сказали что им должны были звонить и сказать чтобы нас впустили, охрана повелась
дачка там конечно забацана
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я 3 года подряд гонял в геленджик, и всё время ездил купаться в прасковеевку. и вот всё меня беспокоило что там такое пиздатое строят с собственной дорогой в горе и закрытым пляжем на котором нудисты тусовались всё время, но в последний год и их выгнали. короче мы со знакомым в нагляк запёрлись туда на машине, охране на кпп сказали что им должны были звонить и сказать чтобы нас впустили, охрана повелась
дачка там конечно забацана
блять, этож надо сидеть в тропиках у океана и заниматься поиском в сети всякой деструктивной ереси, её прочтением и перекладыванием сюда линков. Денис, ты случайно не сдаёшь отчёты о своей пропаганде в какую нить американскую ферму рассаживания демократии? у меня стойкое ощущение что тебе платят за каждую выложенную ссылку, так же как и тем кто эту поеботу пишет