да пох на штраф. машину снять -поставить с учета без привлечения знакомых смогу? просто как то продал аудюху челу из краснодара(ну нет там у них а4 в краснодаре ) через пол-года он позвонил говорит- надо твое присутствие в мрэо я на траинзитах типа полгода покатался-снять с учета не могу ..был послан-как чего дальше не знаю.его проблемы .предупреждал
Я недавно снимал рабочую машину в мрэо на лабораторном. Спросил в окошке у мента про свою личную машину: что будет, если мы составили ДКП полгода назад, а машина так и не переоформлена, он сказал что придется оплатить квитанцию-мин штраф. А вообще любой дкп можно аннулировать и составить новый, и без собственника, зная только его паспортные данные.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
крашена.Давно.В оригинальный цвет .Не бита.Пороги не гнилые РОДНЫЕ.В питере с 2001!!!!! года и не сгнила! Такое бывает .За 2 дня схавала 20 косарей по-мелочи..а так тачан Агонь ..Кстати кто-нибудь знает нет-если договор купли-продажи просрочен то проблем не будет при постановке на учет?
красненькая приятно смотрится, теплее, факт. а как переделал? сложно? у меня на субе наверное не поменять..
У меня в этот раз халявненько получилось, почти везде красные колпачки на лампочки одел, не удаляя зеленыйсветофильтр. А там где диоды просто замена диодов на красные, за пол ночи и пару литров пива осилил.
Вот это было гораздо сложнее сделать
из вот этого
Хотя изначально бледно-желтая вообще была.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Еще на е32 переделывал подсветку, стала чисто красной, а не бледной родной. Засунул в щиток штук 20-30 диодов. Стало гораздо интересней. Вообще интересно бывает с цветом побаловаться...
з.ы. фото из вконтакта, не всем могут быть видны.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...