тоже завелся без проблем, минут 40 только ждал, когда антифриз растает в системе. А вот вечером, с какого-то хуя, стартер(уже 4-й, за 2г.) склеил ласты, припарковался возле дома, заглушил, решил завести, а вот вам хуй.
Грешным делом подумал, что двиг помер, прокрутил за колено, все норм. Ни у кого, стартера м10/м30 неваляется?
ПТК-шная соляра пиздец, сегодня заправляли в канистры на работу, стали заливать, а там мутное говно течет, так что аккуратнее...
Роснефть та же хуйня. По паспорту до -20. Полузимнее блядь
Сегодня впервые за 5 лет жизни моего ведра подвел аккум. Снять не удалось,пришлось толкать,разворачивать и прикуривать.Вспомнил зимнюю заповедь- ставь свое ведро так, чтобы можно было подьехать прикурить
Купил Варту-нормальные они,не?
Кстати, на работе уже двое напоролись на левый тосол. Один менял перед морозами, в -3 замерзло все нахуй. Второй менял в выходные, минус радиатор печки
Граждане, будте бдительны!!!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 19.12.2012 в 23:17.
Да хуй знает! С чего им померать? Двиг схватывыет с полоборота, стартер работает 1-3сек, 3сек- это в мороз. Я обычно поворачиваю ключ и отпускаю, все, мотор тарахтит. Дальше то питание на стартер неподается, ни с аккума, ни с гены. В пятницу, сниму, разберу и посмотрю. Он подозрительно бодро крутил двиг в -20, я еще удивился
кагбэ, пиво, это дело неотменяет.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 19.12.2012 в 23:20.
Это как сегодня, мне хотел незамерзайку один впарить, достаёт упаковку из 4 штук, всё вроде бы заебись и валялись они в кузове. Но я то дотошный, достал из упаковки и встряхнул её хорошенько, смотрю начинает густеть, ну я ещё разок встряхнул и пиздых синий снег в бутылке, а написано было -30
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
тоже завелся без проблем, минут 40 только ждал, когда антифриз растает в системе. А вот вечером, с какого-то хуя, стартер(уже 4-й, за 2г.) склеил ласты, припарковался возле дома, заглушил, решил завести, а вот вам хуй.
Грешным делом подумал, что двиг помер, прокрутил за колено, все норм. Ни у кого, стартера м10/м30 неваляется?
есть с м30, работоспособность не проверял и от м10, но там, вроде, бендикс хуевничал. Если надо забирай.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
очень долго прогревается до рабочей температуры, остывает на скорости, радиатор теплеет постепенно по мере прогрева мотора. Постоянно по большому кругу жижу гоняет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...