Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
А вообще у меня для вас радостная новость, тендер на уборку КАД взяла Флора
по ходу это значит что нихуя убирать даже не будут насрут и размажут в лучшем случае
на сколько мне известно флора уже много кого небала, ну и по ходу продолжает Т-80, вообще не врубаюсь я, если видят что фирма-исполнитель говно, хули их вообще к тендеру допускать?
«БИОНОРД»:
Приемущества
Начинает действовать сразу же после применения: до полного расплавления реагент выступает дополнительно в качестве фрикционного материала. Плавит лед до -30º С. Поэтому борьба с гололедом при использовании реагента происходи намного успешнее.
По сравнению с другими препаратами, увеличивает срок эксплуатации металлических частей автотранспорта, коммуникаций и т.д. благодаря применению в производстве уникальных ингибиторов коррозии.
В составе средства содержатся специально включенные компоненты, использующиеся в производстве асфальтобетонных смесей в качестве ускорителя и закрепителя материала. В результате “Бионорд“ не разрушает, а укрепляет дорожные покрытия!
При растворении он не загрязняет дороги, т.к. растворяется полностью. И при этом, за счет биофильных элементов, включенных в препарат в особых пропорциях, удобряет почву, играя роль минерального удобрения.
О! бля как! почти как роса божья!
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
а укрепляет дорожные покрытия!
интересно, наверно у нас просто кто-то по ночам асфальт пиздит в городе, если это говно укрепляет его, то палюбому кто-то пиздит куски асфальта, кроты наверное....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!