чо меня особенно радует в русскоязычном сегменте интернета -- оппонент почти всегда пытается научить второго жизни, протереть глаза, почитать жёлтую прессу, посмотреть ютуб, совершить ещё какое-нить настолько же осмысленное действие.
если ты можешь позволить себе гиннесс на каждый день -- ну, рад за тебя. комментаторы из лабаза себе такое позволить не могут.
Цитата:
Сообщение от R&K
это ни разу, не хмель и солод!
даю справку -- райнхатсгебот 1516 на РФ не распространяется.
Гиннесс в РФ, такое же говно, как и, звиняйте , клинское!
Не хранится пиво по полгода и больше, тем более, блядь, на теплых ветринах!
Крайний срок у Пива- 3 месяца! И то, то еще пиво!
R&K, ВАДИМ 53, имелся в виду draught в банках, кот. стоит уже дороже бутылки водки, и в 5ке давно не продаётся.
хорошее пиво. мне нравится. serve chilled (c)
guinness original, кот. разливают на хайникене, и кот. есть везде -- ни разу не пробовал.
Цитата:
Сообщение от R&K
Крайний срок у Пива- 3 месяца!
тащем-та, семь дней, если ты про 1516. да хоть про "ячменный колос" времён ссср.
возможно выпадение естественного осадка (с)
Последний раз редактировалось ABs, 15.04.2018 в 22:28.
наше пиво в 5ке вплотную приблизилось к экспортному?
наверно, всё же к импортному? ;-)
импортного пива в 5ке нет. нет спроса (с)
я, ещё когда работал на алкашке, ухохатывался с того, как пипл метёт импортное крушовице, пытаясь выдать его на кассе за местное -- хуле, этикетки-то похожи. теперь таможни нет, контрабандистов нет (с)
и головной боли кассирам поубавилось.
частный случай "афанасия" -- весьма возможно, что они действительно что-то там такое у себя варят, что стоит на 20р дороже, чем разлить гуся из концентрата. раньше было неплохое пиво. в продаже давно не видел.
с фирменной фишкой -- на этикетке была зона, кот. меняла цвет, когда пиво достаточно охлаждено. уже за одно это можно и доплатить 20 юксов ;-)
тебе фотку сделать?
У меня в 5 возле дома 40% полки с пивом это экспорт чехия, германия и тп, не разлив, а именно экспорт с сиротливой наклеечкой на русском в углу банки, ценники от 70р.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится