яндекс оптиместичен
в воскресенье -28
в понедельник -30
влажность 80%
Равносильно смотреть погоду по 5 каналу, там сейчас -16, а по факту -20/-21. Здесь более точно
П.С. Что-то я от перепада с понедельника на вторник прихуел
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 19.12.2012 в 13:35.
Завёлся не с первого раза. Поехал в кадод за аккумами (один старый совсем) - пиздец. Почти не осталось больших. А пару вообще только на обуховке последнюю забрал(левый и правый плюс)... продавцы говорят, что с утра без перекуров...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
все зимы заводился нормально, изначально м20 на джете, потом м20 на мотроне, щас м50. тьфу..тьфу))
Один раз м20 джет не завелся как я ни крутил его и как не плясал с бубном. Решил скататься в славный город Ленск тырк, в начале февраля, выезжал, было -30, приехал уже ночью, ебануло -45, в итоге с утра хоть и потеплело на 5 градусов, завестись не смог, и свечи на плитке грел, и колектор из чайника поливал и хоть бы хуй. пока не оттащили меня в теплый (было там -15) бокс, 3 часа и завелась.
з.ы. А водка да, как подзамерзнет до консистенции меда, так одно удовольствие)) можно и не закусывать, и идет как мед.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...