В настоящее время форум недоступен, ведутся технические работы по поиску кэша на продолжение работы.
Встреча Клуба пройдет 26 марта в пятницу в ЛДМ. ул. Проф. Попова 47 Ленинградский Дом Молодежи Второй этаж. Бильярд в стиле БЛЮЗ. с 19:30 Телефон для справок: 89500004444 Спасибо BabeMW и Edward II за генерацию встречи. Явка всех 4,159 зарегистрированных участников обязательна!!!
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я смотрю вадим напряженно следит за событиями и переживает за судьбу своей лички
вадим, напишите нам в редакцию статью, поделитесь переживаниями, мыслями! возможно вы имеете своё мнение о причастности жидомасонов к этим событиям?
спасибо
/коллектив/
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
может пятый стиль завалялся ?
еще рамочку под бк кто-то обещался
парктрон пока в дальнем списке - сейчас с мотором хочу разобраться
кстати нема случаем:
- живой лямбды
- катушки
- мозга
- трамблера
- расходомера
- датчика распреда/колена
- рхх
на м30 на недельку-две посмотреть что из этого мозг имеет ?
а серпы хром на морду приехал вместе с бампером в просто акуетительном состоянии на жопку нужен но пока бабла лишнего опять-же нема, и еще нужен молдинг на заднюю вроде правую дверь - можно не сам молдинг а внутреннее крепление - к чему клопики крепятся
topol3.ru