Вот если ставки по уже выданным кредитам и ипотекам начнут поднимать - вот это будет пиздец
вчера в новостях было...по недавно одобренным ипотечным кредитам некоторые банки пересмотрели ставки...к сожалению то,что закон обратной силы не имеет им придется доказывать через суд
вчера в новостях было...по недавно одобренным ипотечным кредитам некоторые банки пересмотрели ставки...к сожалению то,что закон обратной силы не имеет им придется доказывать через суд
по выданным кредитам ставка не меняется если иного нет в договоре, по одобренным кредитам ставки подняли, интересно есть желающие еботеку под 16% брать, я по 8% плачу в сбере
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Вот при цене в начале 2000-х около 40 баксов - сколько должен был рубль стоить, а?
рубль или доллар?
если доллар, то на сегодня при 40 за нефть, цена бакса логична в рамках 60-80 рублей
внезапно (с) в 2000ом году было таки не 40 а 50, это рублей 50-70 за доллар, и, как не странно, именно такой курс и был на наши деньги
а точнее в 2000ом году доллар стоил 28 тогдашних рублей
если взять среднюю инфляцию в 10% (лень считать скачок 08ого) то получается что 28 рублей "тогда" это где-то 110 рублей сейчас
но т.к. сейчас у нас заметно меньшая зависимость от нефти, то при полтахе сейчас логичный курс ниже
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Ещё раз повторюсь - связь весьма условная. А попросту - её нет.
ебать ты днище (с) мне надоело тебе обьяснять, просто посмотри график доллара на яндексе и график нефти, и сравни хотя-бы по всплескам.
потом может осилишь туда хотя-б инфляцию накинуть, а если совсем повезет то еще объем нефтянки в экспорте и объем нефтянных налогов в бюджете наложить, но я чую это для тебя совсем неразрешимая задача с такими вопросами
Цитата:
Сообщение от acvolinn
как и 80 и даже 120.
чо-ж не предсказал и не слив всё имущество не ушел на три дня в доллары ради 400%ого профита?
Цитата:
Сообщение от acvolinn
И чё?
вот и я о том-же
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Ты спрогнозировал 35 - ок, на скока готов поспорить ?
я уже поспорил не переводя рубли в валюту
Цитата:
Сообщение от Т-80
израель начнется к 15.01, т.к банки накупили валюты,предприятия сидят в валюте- а налоги платятся в рублях.Вот тут то тем банкам\предприятиям кто закупался по 60- станет весело
имхо коллапса не будет - самые крупные платёжники часто платят до НГ чтоб закрыть свою отчетность (не налоговую а акционную)
мелким пофигу, они в валюту не уходили т.к. на счетах обычно много и не держат
крупным и средним опять-же все деньги из рублей не вывести - надо как-то и операционную деятельность вести, а она у нас в рублях, да и почти все биз счета в рублях
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всплески совпадают, согласен, и чё? На на абсолютные значения глянь - где связь? Сейчас нефть дороже чем в 2003-ем например, а доллар лишь дорожает. Почему интересно?
просто посмотри график доллара на яндексе и график нефти, и сравни хотя-бы по всплескам.
оу еее, первый этап отрицания преодолён (с) доктор хаус
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Сейчас нефть дороже чем в 2003-ем например, а доллар лишь дорожает. Почему интересно?
Цитата:
Сообщение от rukez
потом может осилишь туда хотя-б инфляцию накинуть, а если совсем повезет то еще объем нефтянки в экспорте и объем нефтянных налогов в бюджете наложить, но я чую это для тебя совсем неразрешимая задача с такими вопросами
начни хотя-бы с инфляции
Цитата:
Сообщение от acvolinn
я для чего скрин тут выложил интересно? Поизучай какнить
давай я последний раз на пальцах обьясню
28 рублей в 2000ом это 110 рублей сейчас
тупо по инфляции в 10%
соотв., сейчас, при цене в 40-50 рублей за нефть, доллар по меркам 2000ого года должен стоить 110 рублей, но т.к. нефтяная составляющая в его рассчетном курсе уже заметно меньше, чем в 2000ом, то он, при цене в 40-50 должен стоить не 110 а 50-80
обратное то-же верно, т.е. доллар не может стоить больше 110 рублей при цене на нефть ниже 40-50 долларов, за сим 100 рублей при нефти в 60 это чистой воды профанация
если это не понятно, то дальше рассуждать о вопросах нежной материи, смысла не вижу, индейцы то-же меняли землю на бусы, они то-же не вкуривали что бусы это ниочень
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Куда как интереснее посмотреть на рост цен на золото. Средняя стоимость тройской унции в 2001 году составила 272 доллара, а в 2011, унция стоила уже 1600 долларов. Т.е. это доллар дешевеет или золото дорожает? Мне кажется что доллар падает
rukez, у нас же еще таежный союз в полную силу должен с 01.01 заработать,падением вдвое-закрыли две проблемы
- подняли уровень жизни в белке вдвое ,изьяв лишнюю долларовую наличность и впрыснув туда рублей, ибо население из тех у кого что то водится реально охуело при курсе зайчика в 117,и ломанулось скупать все что есть, у кого на что хватает
-перекрыли папеколи гешефт на контрабасе,обесценив все его усилия по убиванию собственного нархоза дешевым контрабасом и переупаковкой- отчего он начал срать кирпичами,союзничек хуев
имха, наш рубель останется так,не ниже полтоса еще год, потомушо помимо этих двух тем есть еще и амнистия заранее подготовленная для возврата напизженного,для тех кто не хочет-выход дороже входа с оставлением заработанного ну и хуева туча всего остального
оно расти начало после "терактов" 9/11... учитывая что под башнями было ДОХУЯ золота... которое потом так и не смогли найти. хотя куда оно могло деться. не бумага ведь... не горит....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
золото-по сути такая же хуйня как и доллар,только более древняя-бессмысленная желтая железка
что в нынешний век необходимо-энергия, а значит либо ее источники,либо технологии помогающие получать ее из нихуя с небольшими затратами кого
у кого ее дохуя,тот крут. у кого ее нет- тот занимается охотой,собирательством и проституцией, иногда нападая на соседние племена
Да продолжает расти, уже за 2000 перевалило вроде....кстати, рост начался в ноябре..... т.е. скорее от золота всё зависит, т.к. в октябре ещё 1600 +- стоило