Масло стареет из за хим реакции с огарками - чем масла больше тем оно канешн дольше но не то чтоб в разы
Нагрев ... посоны, не льстите себе, тут только если файер прожаривает масло за 130 на городской тачке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по логике это работает только в первый момент, когда идет интенсивный нагрев. чем больше масла, тем дольше оно будет нагреваться. но это имхо хуйня. сколько бы его там ни было, если идет интенсивный нагрев, то оно все очень быстро нагреется. и уже будет похуй, сколько его там.
Ну большой обьем масла, теоритически, может больше тепла отвести чем меньший.
Никак нет
Тепло отводит радиатор, притом в бОльшей степени тот который в системе охлаждения а не смазки
Масло тепло только переносит, притом это вторичная функция
Да 10 литров со 120 до 140 ебнут на 20-30 сек позже под нагрузкой чем 5 литров, но если у тебя нагрузки, которые дают 140 на масле то ты используешь высокотемпературные масла и не ебешь голову за обьем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, к последнему пркдложению...
БОльший обьем масла имеет большую теплоотдачу, даже тупо по площади поверхности обьемной.
ЗЫ. Интересно разобраться в физике процессов там с маслом.
но если у тебя нагрузки, которые дают 140 на масле то ты используешь высокотемпературные масла и не ебешь голову за обьем
я как-то от нехуй делать смотрел температуру масла в 5нр19(е46), без нагрузки 120-130, несколько веселых стартов со светофора 150-160.
Охуел чутка даже
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вообще судя по инпе самый хуевый режим для мотора это не пятаки крутить на парковке, а длительная езда с большой нагрузкой(5-6 передача) на оборотах 5к и выше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится