Еще тройник, где соединяются шланги, лежит внутри капота.
Освобождаешь резинку, через которую они идут в капот,
тянешь за эти шланги так, чтоб приподнялась та часть, которая внутри капота, и увидишь тройник, он выйдет вверх через дырку =)
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Еще тройник, где соединяются шланги, лежит внутри капота.
Освобождаешь резинку, через которую они идут в капот,
тянешь за эти шланги так, чтоб приподнялась та часть, которая внутри капота, и увидишь тройник, он выйдет вверх через дырку =)
седня взял туринга на пару дней. проверил - поссало изнутри капота я рад правда я тройник не доставал, что с ним обычно бывает?
Кто-нибудь снимал датчики уровня топлива? Их вроде два.
Насколько геморно и как снимать?
Один наебнулся, показывает теперь полбака
Не геморно. Не сложнее чем на е34.
Откручиваешь две одинаковые крышки и всё предстаёт твоим глазам.
Надо только аккуратно с трубками, соединяющими полубаки, а то потом будет на 15 литрах глохнуть.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А хуякну-ка вопросец сюда:
После очередного снятия-установки КПП, начала загораться гирлянда DSC-ABS. Хуярить на такой тачке зимой, как можно понять, очень весело :)
Вопрос вроде как очевиден, ошибка по датчику давления(раньше она никогда не появлялась), но мне интересно, может ли быть неисправность только в нём, или ещё в насосе системы или ЭБУ DSC?
Неисправность проявляется в среднем через 2-10 минут езды, при запуске отсутствует, датчик передаёт все параметры.
Разъёмы датчика и блока управления происпектированы и пробрызганы очистителем контактов.
Мож кто знает?
Спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
В последнее время стал замечать, что увеличился расход. Замерил пару раз с полным баком - так и есть.
Плюс по ощущениям стала как-то вяло ехать. Не сказать что совсем, но не так бодро как раньше.
Скинул фишку с датчика расхода воздуха, который за воздушным фильтром - стала подрывать намного резвее, в том числе и с низов.
Правда может в итоге еще больше жрать будет , буду замерять.
Это что, датчик на замену? Или проблема в другом?
Диагностика ничего не говорит, т.к. мотор на комп не откликается.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)