кароче есть личный сервер без читеров и папок на тему освоиться, включаю пару раз в месяц когда время есть на рутрекере есть сборка где почти не нужны телодвижения для установки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чочо пиратка? Я думал там чота купить надо чтобы гамать...дохуя геймплеев посмотрел, ахуенная игра же.
можешь за 350 уплей купить лицензию и гамать на всех сервах либо абсолютно бесплатно (т.е. даром ) на моём без лицензий либо могу дать ключик погонять - я всеравно не играю ибо не с кем
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4428675
правда если буш брать ключик то это вроде не последняя версия и соотв. надо будет еще с оф сайта армы скачать обновление + с дейзовского сайта качнуть ихний апдейтер.
либо я каким-то раком заставил работать с этой сборкой dayz commander (гугл) и он мне всё сам обновил, но получилось только раза с третьего и я не понял что делал
topol3.ru
а, да, т.к. ключ в сборке уже зашит то надо еще найти в гугле и качнуть dayz key changer перед тем как лицензионный вводить
вообщем возможно проще всё сделать как на сайте дейзи написано а не ебаться со сборкой
topol3.ru
на рутрекере есть сборка где почти не нужны телодвижения для установки
Цитата:
Сообщение от rukez
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4428675
правда если буш брать ключик то это вроде не последняя версия и соотв. надо будет еще с оф сайта армы скачать обновление + с дейзовского сайта качнуть ихний апдейтер.
Цитата:
Сообщение от rukez
а, да, т.к. ключ в сборке уже зашит то надо еще найти в гугле и качнуть dayz key changer перед тем как лицензионный вводить
Нихуя себе без телодвижений, прям как колибри по сравнению с вороной, в полёте на расстояние метра
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)