Не удивлен что там все валится, пытался с ним общаться по делу, так и не встретились
Просто организовывать грандиозную мастерскую для того, что бы хвастаться этим всем за биржей/летом/океем, а самому не знать даже что такое шрус-ну глупо же
Заниматься торговлей шмоток illskil, hoonigan и прочих, хотя можно производить и продвигать свой бренд-ну глупо же. Организация процессов в общем печальная. Ну хоть мастера счас там неплохие, и то хлеб.
Просто организовывать грандиозную мастерскую для того, что бы хвастаться этим всем за биржей/летом/океем, а самому не знать даже что такое шрус-ну глупо же
Это вообще насрать по большому счету, главное же чтоб к тебе ехали, то есть быть хорошим управленцем. Можно не рубить что такое коленвал, но к тебе будет очередь, хотя такое редко бывает, но хороший продажник продаст что хочешь))) В общем очередной сервис для чОтких гоночников и стонсеров
Якоу, с учетом того, что один механ там мой друг (Саня), второго нормально знаю, то там весело Админ там Женя пи тебе был?
Я сразу написал, что мастера там нормальные счас С Саней и Пашей в нормальных. А вот вадики не пользуются у меня авторитетом. Женю застал как одмина, но деятельность его началась после того как мы ушли.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.