Но лето ладно, а вот зима вызывала куда больше вопросов, в итоге 2 зимы на китайских шипах и только положительные эмоции, по ощущениям даже лучше чем 3х летней давности не сильно попиленная хака которая досталась мне с е46.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Катал триангл 2х моделей, макстрэк и сейчас шипы маршал.
Макстрэк на лето больше триангла понравился.
Триангл по составу резины более хард, макстэк ближе к медиум, соответственно триангл пилится значительно медленнее.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
лето
4 шт
255х50х19
состояние - так себе
2000р комплект
1000р шинка
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
shum, вот на хуа засерать тему про дорогие покрышки своими дешёвыми лотами?
ВАДИМ 53, так то маршалы - это кумхо, причём они не всегда китайские, часть производится на заводе в корее.
А так - я за китай, сам катал аеолусы в божественной размерности 235/65 R17. И это было прекрасно: новые стоили 3300 за шину. Отходили воплне прилично, ну и для овощной езды на кроссовке подходили идеально, сносное торможение даже на мокром и холодном покрытии, в общем за свои деньги - сказка. Но сейчас так дёшево их уже нет.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А я вот,наверное,нет все же. Как-то давно,купил Е34 из Европы,на 17-х дисулях и шинах Wanli. Плохих впечатлений вроде не было. Но недавно давелось катнуть в дождь ТЛЦ200 на отвратительном Dunlop Grandtrek.В колее-машина просто всплывает,даже на небольшой скорости. Было довольно очково. Очень не хотелось списать чужую,дорогую тачку.Поэтому,я за провереные варианты от хороших производителей.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, ну так-то на сарайке мишки стоят, и зима и лето. Просто при вариантах тогда купить обноски или новый китай, я выбрал китай, и оказался прав. Но тут, скорее, повезло.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Господа эстЭты и критики, по-моему мнению (да простят мне его публичное оглашение) всё зависит от полноты налитого стакана.
Есть бабки - смотрим что сколько стоит. Много бабок - берём нормальный импорт. Мало бабок - берём что попроще. Не хватает даже на пиво по выходным - одалживаем у соседа то что он до конца не докатал или остаёмся ещё на сезон на своих.
Или тут про что то другое рассуждают??
чтоб в дождик не сиять в очке у кого-нибудь перед пешеходным переходом на том "что сосед не докатал"
ну можно и так.
или, например, работаем в две жопы специально чтобы купить новую резину для ласточки)))
лето
4 шт
195х55х15
состояние - на сезон
2000р - комплект
600р. - шинка