а это зря
тот-же 1Д имеет:
- пылевлаго защиту
- ударопрочный корпус
- электронику жующую 8 к/с в ацких сериях
- бОльший (раза в два) ресурс
но стоит дешевле 1Дс который лишён всего этого но имеет несколько бОльший сенсор ... а на примере 5Д мы видим что большой сенсор может быть весьма дешёвым (т.е. стоит недорого)
Цитата:
и личных ощущений
вот прям так на глаз определяешь стоимость просветления ?
а какое тогда дороже - у Д300 или у 50Д ?
Цитата:
опыт общения с оптикой с просветлением различного уровня(увлекаюсь автрономией
я от автрономии далёк но насколько я лично понимаю, там совершенно другое просветление применяется а именно просветление в ИК диапазон ... неужели ты его тоже на глаз определяешь ?
если да то я пас и снимаю шляпу, но чур в кунцкамеру я тебя лично сдам ибо за человека который видит ик спектр мне явно дадут денег ... ну или хотя-бы пожрать
Цитата:
неееет, пахааадииии!!!!
т.е. мы договорились что хотя-бы вспышки у быдлозеркалок лучше ? отлично
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот прям так на глаз определяешь стоимость просветления ?
а их всего несколько типов(просветления), пользовался оптикой со всеми видами- на основе этого опыта и сделал заключение, когда в видоискатель марка посмотрел
Цитата:
Сообщение от rukez
а какое тогда дороже - у Д300 или у 50Д ?
даже не держал в руках ни тот ни другой
Цитата:
Сообщение от rukez
я от автрономии далёк но насколько я лично понимаю, там совершенно другое просветление применяется а именно просветление в ИК диапазон ... неужели ты его тоже на глаз определяешь ?
ээээ..... я любительской астрономией увлекаюсь - там просветление наносится на оптику в видимом диапазоне, просветление в ИК-диапазоне - это проф инструменты, заточенные под фотографию
Цитата:
Сообщение от Senya
стоит он своих денех?
стоит
Последний раз редактировалось vdot, 22.01.2009 в 00:26.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не бздеть на десятку - если не переключаться на чуйку выше 200 то реально идеальная камера по картинке - она пытается рисовать и в отличии от 20ки у неё это частенько получается зря вообщем тему пзс на кэноне закрыли
п.с. 10ка стоит 10ку а вот 20ку за 10ку так никто и не забрал
дык и я о том же. я ей снимал около полугода. тормозит конечно немного, но снимает очень даже как хорошо!!
есть у меня знакомый, у него 1Дс, дык его кадры мало чем отличаются от снятых на Повершот С5 2-го знакомого, а вот в цене с обьективом разница гдет 130 штук