а есть более приятное оформление то? хуйня какая то с мелким неоформленным текстом.
а вообще про незнайку я читал в детстве. а ты видимо значительно позже..
а вообще про незнайку я читал в детстве. а ты видимо значительно позже..
Бля, представил картину маслом:
Наши дни.
Задумчивый Макс подходит к полочке, кладёт туда ещё одну "книжку", и говорит: Скоро будет у меня библиотека. Пусть это будет "незнайка на луне".
Проходит 20 лет.
Библиотека пиздец как разрослась. Но реальная книжка только одна - учебник по химии. Зачем она? Да просто слово понравилось.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вот типичный комментарий последних дней: «Даже если приписки составили всюду 15-20%, все равно у него большинство. И от этого никуда не денешься». Милый, тебе в школу надо, учить матчасть. Где же здесь большинство?
Ты, может, хотел сказать: все равно его результат с большим перевесом превосходит результат его соперников? Да, это так. Только соперники-то были – три калеки и баскетболист. Последний, кстати, несмотря на то, что его вытащили прямо из спортзала и снабдили всеми отрицательными характеристиками (бабник и олигарх) и то сходу взял 15-20%.
Итак, трехходовка, при помощи которой лепится миф о «большинстве».
Берем трех калек и баскетболиста с плохими характеристиками в качестве соперников. Которые к тому же еще работают демотиваторами для нормального человека: чтобы на выборы не ходил. Потом, при крайнем напряжении простаты всей государственной машины добиваемся над ними решительного перевеса. Потом довбрасываем еще 15-20%. И — о, чудо! — получаем из кукышки Героя Нации, распорядителя «большинства», безальтернативного лидера.