Fire: Пошло все нахуй, к машине еще никто не подошел. В т.ч. Вова, который обещал приехать к 11ти проверить клапана. И я должен был сразу понестись шлифовать шайбы, чтобы уже к вечеру можно было отрегулировать. А за это время машина должна была готовиться дальше. Я ради этого как мудак всю ночь на рогах колесил, предварительно до трех самостоятельно собирая машину. И теперь спал тут как пес под дверью. Но это очевидно мне одному только нужно. Фпезду, с таким отношением ни к какой субботе не успеть. Пошло все нахуй, я домой поехал.
Пошло все нахуй, к машине еще никто не подошел. В т.ч. Вова, который обещал приехать к 11ти проверить клапана. И я должен был сразу понестись шлифовать шайбы, чтобы уже к вечеру можно было отрегулировать. А за это время машина должна была готовиться дальше. Я ради этого как мудак всю ночь на рогах колесил, предварительно до трех самостоятельно собирая машину. И теперь спал тут как пес под дверью. Но это очевидно мне одному только нужно. Фпезду, с таким отношением ни к какой субботе не успеть. Пошло все нахуй, я домой поехал.
Какое домой? Дожми их нахуй и потом клеми пидорасами