__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, сильно не сильно , но багажник не закрыть фонари ушли незнаю может еще и крыло поведет, но вроде пока нет, одним словом обидно слов нет как! Iluha !, StreetFan, Стоим мы на светофоре никого не трогаем перед нами ситроен с4 , тут слышу глухой звук удара по близости (вот думаю кто-то кого-ют то догнал) и через долю секунды бабах (на этот раз уже в нас)вьезжает лексус! , мы в ситроен!
Ну а дальше выскакивают чуваки типа что да кто, в итоге в лексус вьехала на скорости где-то около сотни део-нексия , а дальше цепная реакция он нас , мы ситроен и привет задний бампер на соплях висит!
Произошло сие действие на Большом пр.В.О. в районе дома 88.
До полного счастья нам еще по ноздре (которая выпала) проехал 65 кузов, одним словом эмоции переполняют,!
в итоге в лексус вьехала на скорости где-то около сотни део-нексия , а дальше цепная реакция он нас , мы ситроен и привет задний бампер на соплях висит
я уж думал пистдец. дам координаты оценьщика , даж в наваре останитесь
Цитата:
Сообщение от Секунда
До полного счастья нам еще по ноздре (которая выпала) проехал 65 кузов
сильно не сильно , но багажник не закрыть фонари ушли незнаю может еще и крыло поведет, но вроде пока нет, одним словом обидно слов нет как!
дык это мелочи, тем более за чужой счёт делать же
а всех напугали "страшной аварией" и "купёшку вы больше не увидите"
п.с. до меня добралась призма ... акуенный телипон правда я думал что он целиком железный а не на половину
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru