Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Михо
Хотя, ща пересмотрел, на такой скорости мот должен был пробить машину насквозь, а эти почти не шелохнулись. Фотожоп надеюсь…
там вроде колесом в колесо, что подтверждает хромающее на мятом рычаге авто после удара + боковой удар - мот по касательной уебал машину на обочине и ее уже помял довольно некисло (для веса мота)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Из комментов
Цитата:
Машина в которой в итоге оказался мот моя, мотоциклист жив и здоров, отделался только переломом ноги, сам помагал грузить его в скорую, всё это время был в сознании, мот под списание, вырвало крепление руля, погнуло раму, единственно что осталось целым это двигатель, мот ямаха р1. от удара у моей машины повело геометрию, а у мицубиси вырвало стойку левую, колесо держалось на рычаге. и видео не ускоряли, сам лично вытаскивал его с сервера видеонаблюдения.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Сегодня с утра на съезде с кольца на софийку в сторону колпино.....выскакиваю в левый ряд и интенсивно разгоняюсь, вдруг замечаю человека, идущего в попутном направлении в левом ряду!!!!
Хорошо что было куда съебать в средния ряд...я его заметил метров за 50, он был в черном во всем одет.
Повезло короче, не знаю кому больше