"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
senia, "Продаю из-за того что сыну отдаю гараж, а он на ней ездить не хочет." Дурак чтоле! toxaboom, Не из рыбацкого знакомый? Была такая же помню, но не разноцветная.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пиздец, в половину этой суммы можно купить ТАЗ 10й модели, сделать такой же стайлинг (диски, обвес и прочее говно типа сушилки для трусов на бОгажнике) и дунуть в 16в мотор, получив за 200 сил на сток-железе
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
pitirimow, ни одного, блять!
И почему-то я не удивлён!
Надо к следующей пятнице поменять кое-чего (на ТАЗу же как: один раз дриснул нормально - неделю ебёшься, меняя пол-машины ) и гонять дальше, один хуй никто не купит.
Есть ещё вариант найти где-нибудь 40й мотор с коробасом и засунуть его в ТАЗ, я тут померил намедни - заебись он туда поместится!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]