Естественно спишут))) И пол года - это срок действия заявы отправленной приставам. В идеале, через пол года, если средства не доставили вопрошающему, то заява возвращается, дело закрывается по причине невозможности осуществления. Но в реалии письмо из банков отзывать о долге могут не делать. Забавная ситуация может выйти - афициально долгов может уже не висеть, а вновь поступившие деньги могут списать))))
Из опыта: У меня приставы раньше 9 месяцев дела не закрывали, и был раз, когда списали почти два года спустя что-то там)))
начало про "место проклятое".
мысли пока сырые, непричёсанные, и матом.
вряд ли это когда-нить оформится, и вообще, есть шанс, что я себе ща с пола срок подберу.
Начнём, пожалуй, аж с "Великого Переселения Народов".
Куда стремились все эти вандалы, гунны, готы, и прочие саксы? В Рим они стремились -- там можно было жирно пограбить, и климат, в целом, лучше. Римская империя тогда, напомню -- всё побережье Средиземного моря, половина побережья Чёрного моря, и ещё немного Ближнего востока, и Франция, и пол-Британии, и ваще.
И начали парни потихоньку империю разрушать. И наразрушали до того, что император Константин перенёс столицу в (сюрприиз!) Константинополь. А так как Константин успел до этого полностью легализовать христиан, то пришлось, помимо Римского папы, забацать ещё и константинопольский патриархат.
Костю, в целом, понять можно -- с точки зрения руления быдлом любая монотеистическая религия всяко лучше язычества. Иудаизм -- слишком сложно, муслимов тогда ещё не было, а сказки про Иисуса Иосифовича -- стильно, модно, молодёжно.
К тому же сказки -- на греческом, и уже переведены на латынь. Ибо Тору сами иудеи читают через жопу -- не записываются гласные. Так что выбора у Кости практически не было.
В общем, германцы Рим сожгли; переселились, где потеплее; и начали изо всех сил привыкать к цивилизации. Покрестились. Латынь выучили.
Славянам, соответственно, досталась частично Восточная Европа, Балканы, Україна, Беларусь -- место, в целом, неплохое; путь "из варяг в греки", опять же. Стали жить-поживать, да Константинополь грабить.
И вот тут Владимир -- прекрасный тактик, но никакой стратег (никого не напоминает?) принимает роковое решение -- крестит Русь. Причём крестит, сцуко, в византийское ортодоксальное христианство. Дебил, бля.
Надо сказать, что у Володи был выбор -- мусульмане уже появились, католики и православные ещё не разделились окончательно, но к 988 году активно срались уже лет пиццот как, да и славянский пантеон был всё ещё неплох.
Это в гейропах была вертикаль власти (Карл Великий), а славяне всё ещё активно срались между собой. Особой надобности в монотеизме не было.
Подсуропили братушки-болгары -- кириллица, греческие тексты спешно переводятся на старославянский, и т.д.
Тактически -- решение неплохое. Выход в Средиземное море, мощный (по тем временам) союзник, да и тексты понятные, на родном языке. Католики аж до самой Реформации распевали псалмы на латыни.
вчера штаты ввели очередную порцию ссанкций.
инфошум стоит страшный буквально везде -- и у нас, и в штатах.
с разными знаками: нас ебут, а мы крепчаем; ответ роисси будет ужасен; шеф, всё пропало; так москалям и надо.
забавно, что понимания этой ситуации среди даже политолухов ещё меньше; чем понимания, что продовольственное эмбарго об'явлено таки именно путиным, среди бабулек в гастрономе.
единственная здравая мысль прозвучала у пархоменко. я расскажу близко к тексту, ибо на ехе в этот раз попался особо криворукий звукач, и слушать это просто невозможно. итак.
ссанкции эти направлены против американцев, в основном.
ну действительно, ну что они могут против людей с паспортами другой совершенно страны -- ну максимум запретить в'езд. ну может ещё арестовать активы, если эти люди такие дебилы, что не записали всё "на жену". и вот тут начинается самое интересное.
под санкции попала в том числе вексельберговская контора, держащая аэропорты. прям целая контора, не только вексельберг лично. в аэропорты летают самолёты разных авиакомпаний. понятно, что PanAm в эти аэропорты летать уже не станет. А вот будет ли туда летать, например, FinnAir?
им же ещё и в штаты летать. а в штаты летать уже будет проблематично: садился в аэропорту под санкциями -- сотрудничал, нехорошо поступил, брысь отседа.
с кем будет ссорится гипотетический FinnAir -- ну явно не со штатами. а что будет делать, например, Аэрофлот? им же тоже в штаты летать. неплохая задачка для юристов.
здравость мысли, собссно, в том, что штатам изолировать РФ -- как два пальца. весь мир так или иначе замыкается на штаты.
собссно, все, подчёркиваю, все конторы, выдающие SSL сертефикаты -- штатовские. на госуслугах висит подпись COMODO CA Limited.
пора бы сбавить обороты, и начать думать.
Последний раз редактировалось ABs, 07.04.2018 в 07:03.
Kensei, acvolinn, возвращаясь к счетам и срокам давности.
дошёл таки до сбера. докладываю.
дата исполнительного производства -- 27.05.16
дата списания -- 12.04.17, 15.04.17, 26.05.17
три даты списания -- я тогда не сразу врубился, что происходит, и пытался закинуть нал на счета -- нужны были электроденьги.
на сегодня -- все три счёта под арестом, сумма накопительного ареста 0.00 руб, остаток общей задолженности по документам -- NN руб.
открыть новый счёт в сбере северо-запад невозможно.
думаю, по счетам в райффе -- та же картина. по крайней мере, тогда была та же.
нюанс -- поизводство то нихуя не об налоговой недоимке, но думаю, что в такие тонкости там не вдаются.
железный занавес давно намекался, сейчас почти реальность
есть один нюанс (с)
тогда занавес закрыли с этой стороны. и благополучно закупали на западе зерно, носки финские со стрелками, marlboro и PDP-11.
сейчас занавес опускают с той стороны -- и хуй мы там чего купим.
кста, ща порою, чем история с сименсовскими турбинами кончилась.
а в общем-то, пока ничем. процесс идёт.
ситуация в целом -- хуже не придумаешь. а хуже будет -- про скрипелкиных в этот раз -- ни слова. есть, куда развивать.
Последний раз редактировалось ABs, 07.04.2018 в 14:39.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru