погоди, тебя могут пригласить ведь на этап, когда все собрано, но башка к блоку не притянута и клапанная крышка снята? а все остальное собрано. ты смотришь ход, диаметр, клапана, валы. при тебе все это обжимают (я не знаю, ну это же 15 минут вроде). ставишь пломбу и все
погоди, тебя могут пригласить ведь на этап, когда все собрано, но башка к блоку не притянута и клапанная крышка снята? а все остальное собрано. ты смотришь ход, диаметр, клапана, валы. при тебе все это обжимают (я не знаю, ну это же 15 минут вроде). ставишь пломбу и все
И порши облегчённые с шатунами спрятаны в блоке, заебись
Ты за 2 дня ещё не понял, чтоза 15 минут не делается нихуя?
И порши облегчённые с шатунами спрятаны в блоке, заебись
ну то что они не кованые ты же сможешь снизу увидеть? а подзапиленые - хуй с ним. когда из говна и палок собираешь, они уже могут быть кем-то до тебя подхзапилены =))
Дан: В любом случае нужна методика пломбировки и осмотра деталей или сборка моторов в одном-двух местах одобренных тех комом и ответственность на сборщике и без условная пломбировка от придворного моториста