собссно, участники порохового заговора как-то обходились даже без нормальной почты, ибо 1605й год. а убийство цезаря -- вообще 44год до н.э. даже не знаю, что бы такое запретить. для противодействия террористам. брут же -- террорист, экстремист и изменник, адназначна.
из моей практики -- потом обнаружишь свои банковские счета с минусом на сумму налога. снимут с того, где хватит денег.
если на счетах -- нули -- то с минусом на всех твоих счетах.
так что если не работаешь строго в чёрный нал и биткойн, то прятать таким образом голову в песок -- не выход.
ABs, ХУЙ там а не минус на счету! ))) Связывался и не раз, минус там - это чисто условный, типа должен комуто, при этом тот кому должен - ни копеечки не получит, а спустя полгода всё это канет в лету, так как срок по эим делам (от судебных приставово) только полгода. В любом случае банку ты НИЧЕГО не будешь должен, но то что было на счёте - сппишут вполне реально. Я давно всё на жену перевёл , подальше от этих ублюдских ручек))))
хребет россии, аж 4ре серии. про урал.
длинно, но забавно и познавательно.
чо-та у нас уже тогда была сырьевая экономика, ориентированная на вывоз капитала, и вообще.
у меня потихоньку рождается максима: "место проклятое". пока не оформилась. длиннопост будет.
незаметная такая новостя, к тому же длииннная и скучная.
коротко:
РФ собирается досрочно поставть в страну НАТО С-400, к тому же в кредит.
народ в каментах охуевает -- это ваще как?
как это вяжется с внешней политикой РФ, для кот. НАТО -- враги?
как это вяжется с дырявым бюджетом -- 55% сделки идёт в кредит на 4ре года.
а очень простро. назло батьке уши отморожу (с)
усрёмся, но Воронеж разбомбим.