и не только, еще автомойки, буровые, кафешки...
Алексей, ты затронул очень щепетильную тему Но вкратце хочу тебе сказать, что тот, кто берет себе все эти деньги - живет нормально, шибко не жалуется
т.е. водила сам то ничего не имеет. Кстати у нас водилами, в основном, работают молодые парни из провинций.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 17.02.2012 в 20:52.
Слава ты не понял. народ уже строит жизнь сам, кто как может. Еще в 90-е научились.просто за последние 10 лет встрясок не было,обрасли жирком и начали думать о распределении благ,которые никогда им не принадлежали.
Лёха, да бОльшая часть народа сидит на жопе ровно и охуевает от происходящего вокруг, как тогда - так и сейчас.
Если все разом ломанутся креативить, то пиздец наступит незамедлительно. Ибо не нанотех все бросятся окучивать, отнюдь не.
Последний раз редактировалось vdot, 17.02.2012 в 21:48.
Diamanter, это потому что ты на билете скроил .Есть же москва-лабытнанги-фирменный, там и оленинка и водочка в студеных графинчиках
во первых я покупал самое дорогое что было доступно на необходимую дату и время) это было купе)
во вторых я понятия не имею что за поезд ты назвал и куда он идёт, но мимо Вологды он помоему не проходит, смотрел расписание - такого названия не встречал в конечных пунктах..