Сначала подумал, что "ну да, заебись так телочку обогнуло машиной"
Потом, когда посмотрел на крышку багажника, реально задумался об охуенном сейве от бога
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Ricochet
Здравствуйте
хуёво как-то поздоровался. Тут планка на поздороваться, после Шульцы поднялась в разы, но думаю от тебя требовать анальные гивки не кто не будет
П.С. вроде есть отдельный топ для этого, либо свой с описанием себя и тд и тп, то есть поздороваться со всеми, а не только с Илухой
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Якоу
Сначала подумал, что "ну да, заебись так телочку обогнуло машиной"
Потом, когда посмотрел на крышку багажника, реально задумался об охуенном сейве от бога
Вот вот. Думал подобную хуйню только в фильмах рисуют. А оно вот как бывает...
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
оттуда же коммент понравился:
Цитата:
ДТП невероятно типичное, и мало здесь что сделаешь. Если бы водитель который ехал прямо ехал медленнее может быть удалось избежать, НО!
Девушке, которая на видео была ближе всего к поворачивающему авто - настолько невероятно повезло! Что, похоже, она прямо сейчас должна перестать курить\пить (или не начинать), нарожать кучу здоровеньких детишек и жить в счастье с мужем! Иначе этот суперсейв от Господа - просто беспонтовая трата Чудес!
Цитата:
Сообщение от Т-80
оттуда же коммент понравился:
кстати это похоже фича каблуков - мне когда партнера разложили аналогичным (ваще один в один) ударом, он просто развернулся на месте - т.е. никаких вылетов/наклонов/падений и т.п., скорости такие-же были. видимо так работает подвеска, рассчитанная не опрокидываться на трассе в поворотах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru