toxaboom, кстати.
давно назрел серьёзный вопрос.
без под'ёбок. хотелось бы услышать ответ.
моя писанина тебе явно не нравицца.
но ты продолжаешь это читать.
почему?
много где встречаю похожую ситуацию -- мыши плачут, колятся, но продолжают жрать кактус. там это можно списать на проплаченые каменты, а тут -- живой человек.
ABs, без подьебок отвечаю.
Да, мое мнение о тебе сформировалось по твоим постам.
В данной теме я уже давно ничего не писал, не вижу смысла тебя переубеждать.
Иногда захожу сюда чтоб почитать остальных участников, когда в других темах тишина....
Но вот когда деньги собираются на бухло... прости, не смог сдержаться.
Сегодня в Улан-Удэ должна была состояться первая в России доставка почтовых сообщений беспилотным летательным аппаратом. В церемонии запуска приняли участие глава Бурятии Алексей Цыденов и гендиректор «Почты России» Николай Подгузов.
Запуск был осуществлен с площадки около отделения связи в 105-м микрорайоне Улан-Удэ. Планировалось, что дрон доставит корреспонденцию в село Тарбагатай Тарбагатайского района Бурятии. Однако спустя несколько минут после запуска беспилотник врезался в дом и упал.
Отмечается, что, по словам организаторов, причиной ЧП оказались многочисленные точки Wi-Fi, которые сбили дрон с пути.
Цыденов заявил, что изначально планировалось запустить беспилотник в другом месте, однако позднее старт перенесли для «хорошей картинки» по просьбе телевизионщиков, сообщает «Аригус». «Перенастраивать за полчаса то, что готовилось несколько дней, конечно, не очень хорошо, хотя вчера взлетали, летали на точку, посадка была, все было протестировано. Даже при боковом ветре в 16 м/с летали», — заметил Цыденов.
О планах «Почты России» запустить пилотный проект по доставке посылок беспилотными летательными аппаратами в конце 2017 года заявлял Подгузов. Как сообщали «РИА Новости», первоначально планировалось реализовать проект в Якутии. Доставлять должны были посылки весом от 50 до 300 кг от сортировочного центра до удаленных отделений почтовой связи
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.04.2018 в 00:33.