ну просто в своё время парни тут так же на Е28 дрочили строили тратили, боготворили их.. и хуле? все дружно осознали что для гонок это не то и пошли дальше..
не обязательно же объединять любовь к Е30 и любовь к гонкам в одном автомобиле..
ну просто в своё время парни тут так же на Е28 дрочили строили тратили, боготворили их.. и хуле? все дружно осознали что для гонок это не то и пошли дальше..
не обязательно же объединять любовь к Е30 и любовь к гонкам в одном автомобиле..
кпд уже оч маленький выходит имхо..
я так же дрочил на форд скорпио, строил мега проект, но осознал что линия тупиковая, е30 не такая уж и тупиковая, вполне себе машина и можно строить интересные проекты, это подобно моей мазды, мне постоянно говорят, нафиг оно тебе надо, купи субару или эвик, но у меня есть мнение и интерес, мне интересна именно эта машина, видимо так же как Паше... поэтому каждый дрочит как хочет)))
ну а что, Пестров катается в свое удовольствие. Не пытаясь кому то что то доказать... И не вваливая особо бабла для снятия с 2-х литров космосил.
И если Паша будет вести себя аналогично то респект ему. А вваливать деньги чтоб пыжиться комуто накатить на более современной технике -есть выше указанная дрочка. Имхо лучше обозначить себе планку по апгрейду машины и дальше поддерживать ее в этом исправном состоянии. И уже снимать секунды за счет повышения собственных навыков на одних и тех же спеках авто. И тогда можно сказать будет, что вот мол я ниибацца спарцмен за год на одной и той же машине на кольце еду на секунду быстрее
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
два года был "вечно четвертым".
Гриша глаза открыл на проблему.